Kamis, 05 Februari 2015

Greentea


   Teh hijau terbuat dari daun Camellia
sinensis dari yang telah mengalami oksidasi minimal selama pemrosesan. Teh hijau berasal dari China, tetapi telah menjadi terkait dengan banyak budaya di seluruh Asia. Teh hijau baru-baru ini menjadi relatif meluas di Barat di mana teh hitam telah teh tradisional dikonsumsi.

Teh hijau telah menjadi bahan baku ekstrak yang digunakan dalam berbagai minuman, suplemen makanan, dan barang-barang kosmetik. Banyak varietas teh hijau telah diciptakan di negara-negara di mana ia tumbuh. Varietas ini dapat berbeda secara substansial karena kondisi variabel pertumbuhan, hortikultura, proses produksi, dan waktu panen.

Banyak klaim telah dibuat untuk efek kesehatan yang menguntungkan dari konsumsi teh hijau, tetapi mereka umumnya tidak ditanggung oleh penyelidikan ilmiah; Konsumsi berlebihan dikaitkan dengan beberapa efek kesehatan yang merugikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar